Последние комментарии

  • Татьяна19 марта, 14:32
    Удачные снимки ! )Как на это смотреть без улыбки? Фотографии животных (14 штук)
  • Ирина Юрчик4 февраля, 19:39
    Кроме печеной картошки  в кожуре до сих пор не научились в ней готовить ничего вкусного. Картоха самое то. Микроволновка: способ разогреть или универсальный инструмент для готовки?
  • Константин Самарин29 января, 18:03
    опять ссылка на мусорный сайт! Автора- в бан!!!Что нужно помнить при выборе стиральной машины?

Фулфилмент — доставка по России по доступным тарифам

Затевая виртуальный бизнес, предприниматель рассчитывает, что будет меньше работать и больше зарабатывать. На практике выходит совсем не так — приходится вкалывать чуть ли не круглосуточно.

full01

При этом нет никаких гарантий, что доходы реально возрастут. Особенно это справедливо для онлайн-торговли, где конкуренция зашкаливает.

Значит ли это, что у новичков совсем нет шанса и лучше сразу заняться чем-нибудь другим? Отнюдь! Есть немало способов сделать свой интернет-магазин популярным, даже не положив на алтарь бизнеса личную жизнь и свободное время. Для этого воспользуйтесь фулфилментом — комплексом услуг, ориентированным на владельцев онлайн-маркетов. Он позволит снизить нагрузку на начинающего бизнесмена и переложить часть самой рутинной работы на профессионалов.

Отличным примером современного fulfillment-оператора служит агрегатор Шиптор. Он организует товарооборот таким образом, что заказы попадают к адресатам в сжатые сроки и по доступным тарифам. Заключив договор с этой компанией, вы перекладываете на плечи специалистов самые муторные аспекты торгового процесса. Встречи с поставщиками, хранение продукции на оборудованном складе, комплектация заказов и передача посылок конечным получателям — все это можно доверить агрегатору. Впрочем, это далеко не все услуги, предоставляемые в рамках сотрудничества. Фулфилмент подразумевает, что клиент сервиса будет также освобожден от организации возвратов, налаживания работы колл-центра и смс-оповещений о статусах покупок — решением этих вопросов займётся оператор. Вы сами определяете, какие именно из перечисленных опций вам необходимы в зависимости от текущей бизнес-ситуации.

Один из популярных инструментов Шиптор — бесплатный модуль, который нужно установить на сайт магазина. Он мгновенно передает информацию обо всех сделанных заказах, благодаря чему их обработка начинается незамедлительно. Только что покупатель оплатил товар, а его уже взяли со склада (если продукция хранится под контролем Shiptor) и готовят к пересылке. Еще одно преимущество фулфилмента — увеличение географии продаж. Если ранее вы были вынуждены торговать в пределах одного города или региона, то благодаря Shiptor сможете отправлять свои изделия в любой уголок России. Даже если это небольшой поселок за несколько тысяч километров. Такое возможно благодаря тесному сотрудничеству агрегатора с крупнейшими перевозчиками. Кроме того, сервис — федеральный клиент Почты РФ, за счет чего и обеспечивается пересылка в 7000 населенных пунктов. Одним словом, возможности для развития и продвижения — колоссальные. Вперёд к успеху вместе с Шиптор!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх