Последние комментарии

  • Татьяна19 марта, 14:32
    Удачные снимки ! )Как на это смотреть без улыбки? Фотографии животных (14 штук)
  • Ирина Юрчик4 февраля, 19:39
    Кроме печеной картошки  в кожуре до сих пор не научились в ней готовить ничего вкусного. Картоха самое то. Микроволновка: способ разогреть или универсальный инструмент для готовки?
  • Константин Самарин29 января, 18:03
    опять ссылка на мусорный сайт! Автора- в бан!!!Что нужно помнить при выборе стиральной машины?

Особенности электросамокатов с сидениями

Электросамокаты с сиденьем – это комфортное передвижение по городу, паркам и скверам. Из-за компактных размеров его можно перевозить в багажнике авто или же сложить в рюкзак. Есть модели со съемным сиденьем, что позволяет передвигаться сидя и стоя.

1.1559898416

Несмотря на небольшие габариты, реально развить скорость до 45 км/ч.

Управление не сложное, поэтому электросамокат с сиденьем для ребенка считается интересным подарком.

Далее остановимся на особенностях этого вида транспорта, а также изучим популярные электросамокаты с сиденьем для взрослых.

Внешне практически ничем не отличается от обычного самоката, только присутствует сиденье. Также не нужно в момент движения отталкиваться, поскольку присутствует электромотор, который выполняет вместо вас всю работу. Благодаря этому можно развить высокую скорость, не прикладывая больших усилий. Есть модели с датчиком движения, который активируется после того, как был толчок или набрана минимальная скорость. В интернет-магазине Eko-Bike доступны разные виды электротранспорта, перейдя по ссылке https://eko-bike.ru/elektrosamokatyi/ можно ознакомиться с недорогими электросамокатами с сиденьем от 7 тыс. так и с более дорогостоящими моделями до 100 тыс. рублей.

Рассмотрим характерные особенности передвижения на электросамокате:

Управление – ручка газа на руле, подающая питание мотору колеса. Можно плавно контролировать тягу, тем самым регулируя скорость. С опытом и практикой, владельцы самоката маневрируют даже в толпе людей.

Где можно передвигаться? Тротуары, дорожки подходят для комфортной езды. На автомобильной дороге, но потребуются права и регистрация в том случае, если у самоката мощность свыше 250 Вт.

Скорость от 20 до 40 км/ч в зависимости от модели. Но, если у вас небольшой опыт, рекомендуется при приближении к толпе, перекрестку, при наличии какой-то преграды на пути, снизить скорость.

Дальность при езде на одном заряде разная. Более дорогостоящие модели способны преодолеть до 45 км, бюджетные до 10 км. Легкий электросамокат с сиденьем с дальностью до 20 км считается оптимальным решением для прогулки в парке, сквере.

Это компактный и практичный электрический вид транспорта, способный развивать немалую скорость, а сиденье позволяет получить удовольствие от езды.

Кратко пройдемся пятерке самых востребованных моделей:

Uber Scoot Es07 1200 W 48V. Здесь вы получаете скорость – 40 км/ч, дальность езды на одном заряде – до 27 км, грузоподъемность – 120 кг. Аккумулятор защищен от попадания влаги и пыли спец. корпусом. Можно регулировать руль и раму.

Headway SF-8 – это подростковая модель для райдеров от 12 лет. Скорость – до 24 км/ч, дальность – 20-25 км, грузоподъемность – от 55 кг. Диаметр колес 20 см, что делает транспорт устойчивым и позволяет передвигаться по асфальту и по наезженной грунтовой дороге.

Sambit E300S модель для взрослых и детей. Скорость – 20 км/ч, дальность – до 14 км, грузоподъемность – 110 кг. Сиденье и руль при необходимости снимаются, и в сложенном виде помещается багажник и на антресоль.

Osota Rover RX. Внедорожная модель, которая развивает скорость – 55 км/ч, дальность – до 75 км, грузоподъемность – 150 кг. Оснащен LCD-дисплеем, что позволяет следить за уровнем заряда, скоростью и пройденной дистанцией. Двойная система подвески с пружинными амортизаторами обеспечивает преодоление разных препятствий на пути.

Pat Rover Comfort – модель для людей ростом до 190 см. Маневренность и проходимость обеспечивают 10 дюймовые пневматические колеса. Скорость до 30 км/ч, дальность до 35 км. Модель оснащена бортовым компьютером, что позволяет переключать скорость, всего доступно три режима.

Детские и большие электросамокаты с сиденьем – это аналог мопеда, но без бензина и с более компактными размерами. Такие модели удобны для езды на большие расстояния, а если присутствует желание сделать трюк или покататься в классическом виде, выбирайте самокаты со съемным сидением.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх