Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что делать, когда сильно болит спина

развернуть

0dy07smswsclb2hgujfvwq7ax

После родов стали беспокоить боли в поясничном отделе. Иногда от боли хотелось просто волком выть и лезть на стены. Были такие прострелы в спине, что прямо пригоршнями пила обезболивающее, но это было лишь кратковременное решение моей проблемы.

Прошла комплексное медицинское обследование и сказали, что если не буду контролировать свой образ жизни, может возникнуть грыжа. В качестве профилактического лечения мне назначили пройти курс массажей и порекомендовали обратиться к реабилитологу в «Центр здоровой эстетологии» Esthetology.ua.

Здесь я была не первым пациентом с такой проблемой. Центр оказывает широкий спектр услуг в области современной реабилитации, включающий:

Узнать подробнее об услугах врача-реабилитолога можно тут: https://esthetology.ua/services/fizioterapiya.

Во-первых, устроила ценовая политика. Цены на массажи на порядок ниже, нежели вызывать массажиста на дом или обращаться в другие частные клиники. Я занималась мониторингом цен, перед тем, как нанести визит в Центр здоровой эстетологии.

Во-вторых, мне эту клинику порекомендовал компетентный специалист. Судя по отзывам его пациентов, здесь помогают восстанавливаться после травм различного уровня сложности.

В-третьих, тут относятся, как к белому человеку. Предоставляют действительно сервис, которым можно наслаждаться часами. Весь персонал центра максимально любезен и готов оперативно выполнить все просьбы посетителей.

В-четвертых, просто идеальная чистота. В клинике очень уютно, сделан современный ремонт, имеется необходимая мебель и оборудование.

В-пятых, в клинике работают ведущие специалисты региона. Они имеют все необходимые лицензии, чтобы заниматься частной практикой, а также многолетний опыт успешной работы в сфере реабилитации.

Стало легче после первых двух сеансов массажа. С каждым разом ощущала легкость в теле. Не было никаких синяков. Сразу было видно, что массажист – профессионал своего дела. Дополнительно прошла лечение лазером. Подробнее о нем написано тут: https://esthetology.ua/services/fizioterapiya/lazernaya-tera....

Спасибо большое за ваш труд и профессионализм, вы действительно помогаете людям и грамотно выполняете свою работу! Сейчас чувствую себя превосходно, помолодела и снова пришла в прежнюю форму.


Источник →

Ключевые слова: Статьи партнеров
Опубликовано 30.01.2018 в 20:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5108 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

ирина миллер
Александр Маслов
Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов