ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Мебель для HoReCa от производителя Smartdecor по эксклюзивному проекту.

Необычный интерьер ресторана – залог успешного бизнеса. Посетители заведения приходят в кафе не просто выпить чашечку чая с пирожным, но и пообщаться с коллегами, родными и друзьями, отдохнуть.

Мебель для HoReCa от производителя Smartdecor по эксклюзивному проекту.

Разработать концепцию заведения владелец точки общепита может самостоятельно. За реализацией идеи лучше обращаться к дизайнерам Smartdecor.

Компания в Москве специализируется не только на создании дизайнерских проектов для HoReCa, но и поможет изготовить эксклюзивную мебель. Они учитывают все тонкости концепта, смогут передать идеи проекта.

Подробнее об услугах Smartdecor

Любое здание начинается с проекта. Это главный документ, согласно которому проводятся строительные работы, отделка, заказывается мебель для помещения. При наличии готового плана легче контролировать отделку, управлять бюджетом ремонта и избежать затрат по исправлению ошибок. Владелец точки общепита точно знает, во сколько обойдется ему дизайн помещения.

В компании Smartdecor делают дизайн-проект бесплатно, если клиенты оплачивают ремонт, реконструкцию помещения «под ключ», заказывают мебель.

В столярном цеху делаем изделия из:

Обязательно используем лучшие европейские комплектующие. Готовы изготовить изделия любой сложности, вплоть до копий мебели итальянских брендов.

Продукция будет дешевле зарубежной, не хуже по качеству. Она не портится от влаги, воздействия УФ−лучей, отличается долгим сроком службы и привлекательным внешним видом. Предоставим гарантию и сервисное обслуживание.

Над каждым проектом создания ресторанной мебели работают квалифицированные специалисты Smartdecor. Они в курсе последних новинок, посещают тематические форумы и семинары в столице, знают западные тенденции. Дизайнеры готовы выполнить новый проект для только открывшегося кафе или провести ребрендинг существующего заведения.

К популярным стилям интерьера можно отнести:

Есть большое разнообразие тематических вариантов – морские, под магазин комиксов, пивные, в виде библиотеки, детские, спортбары.

Задача сотрудников дизайнерской компании Smartdecor – помочь владельцу HoReCa разобраться в новейших материалах, тенденциях и стилях в дизайне, предложить красивые решения для интерьера точки общепита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх