Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Цифровые фотоаппараты, что выбрать?

развернуть

Цифровые фотоаппараты, что выбрать?

Сегодня традиционные пленочные фотокамеры окончательно стали частью истории, уйдя в прошлое и уступив место более многофункциональным, простым в освоении и легким в использовании цифровым аналогам. Снимок в которых записывается не на пленку, а на карту памяти, информацию с которой можно за несколько секунд скопировать на компьютер или распечатать на принтере.

Если не брать в расчет камеры, встроенные в современные смартфоны, а также специализированные решения для научной, медицинской, космической и другой узкоспециализированной съемки, выпускаемые сегодня фотоаппараты можно поделить на несколько основных видов:

Каждая из этих групп ориентирована на определенный сегмент потребителей, предоставляет покупателям совершенно разные возможности, и сильно отличается по целому ряду параметров, включая качество конечного кадра, стоимость, наличие тех или иных функций, размеры, особенности использования.

Сегодня рынок цифровых фотокамер поделен между несколькими крупными производителями, большинство из которых существует уже не один десяток лет, а некоторые так вообще стояли у самых истоков индустрии. К подобным брендам можно отнести такие находящиеся на слуху компании, как Nikon, Fujifilm, Canon, Sony, Panasonic, Olympus. Особого внимания заслуживают цифровые фотоаппараты PENTAX https://www.technopark.ru/brand/pentax/ представленные продвинутыми зеркальными моделями, предлагающими своим покупателям такие неоспоримые преимущества, как:

Огромным достоинством некоторых актуальных моделей является возможность их безопасного использования в экстремальных погодных условиях – герметичный корпус камер и объектив предохраняет их от повреждения во время дождя или прогулки по пыльному песчаному пляжу.

Модельный ряд цифровых фотоаппаратов Pentax в настоящее время представлен только зеркальными камерами. Все они имеют высокое качество изображения, ничуть не уступающее конкурентам, а зачастую и превосходящее некоторых из них. Главным отличием между разными моделями являются функциональные возможности, согласно которым все аппараты производителя можно поделить на:

Выбор конкретного варианта зависит от потребностей покупателя. Для семейной съемки вполне можно ограничиться покупкой недорогого варианта, рассчитанного на любительское использование. Продвинутые модели среднего ценового сегмента, предоставляющие более широкие функциональные возможности – хороший выбор для тех, кто увлекся фотографией всерьез. Что касается покупки профессионального оборудования, то это удел тех, кто зарабатывает на съемке деньги, например, журналистов.


Источник →

Ключевые слова: Статьи партнеров
Опубликовано 06.11.2017 в 13:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Прохоров
Александр Прохоров 6 ноября, в 21:00 И о чём статья? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Люди

5144 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов
Полина Романова (железова)
светлана сорока
извращение какое-то
светлана сорока Просто мороз по коже: выставка забальзамированных человеческих тел в Женеве