Последние комментарии

  • Татьяна19 марта, 14:32
    Удачные снимки ! )Как на это смотреть без улыбки? Фотографии животных (14 штук)
  • Ирина Юрчик4 февраля, 19:39
    Кроме печеной картошки  в кожуре до сих пор не научились в ней готовить ничего вкусного. Картоха самое то. Микроволновка: способ разогреть или универсальный инструмент для готовки?
  • Константин Самарин29 января, 18:03
    опять ссылка на мусорный сайт! Автора- в бан!!!Что нужно помнить при выборе стиральной машины?

«Ritual.ru» в Нижнем Новгороде – первые впечатления

Достойный уровень услуг – основная отличительная особенность известной компании «Ritual.ru». Недавно ее официальное представительство было открыто в Нижнем Новгороде, и горожане успели оценить его преимущества.

IMG_7840

Теперь для организации скорбного мероприятия достаточно одного телефонного звонка, а бесплатный визит ритуального агента помогает согласовать все нюансы и переложить заботы на крепкие плечи профессиональных сотрудников агентства.

Растерянность, горе, боль от утраты близкого человека – не лучшие помощники в решении организационных вопросов. Деликатное обсуждение предстоящих похорон с представителем ритуального сервиса заключается в ознакомлении родственников с положенными льготами, выборе желаемого уровня услуг, обсуждении резервирования места для захоронения. Для приобретения ритуальных атрибутов не придется ехать в агентство, их можно выбрать на страницах nn.ritual.ru. В зависимости от финансовых возможностей клиента, Городская похоронная служба предлагает несколько пакетных видов обслуживания – эконом-, премиум- или VIP-класса. Доступны любые виды дополнительного сервиса. Среди основных услуг:

Несмотря на недавнее открытие, преимущества агентства Ritual.ru в Нижнем Новгороде успели оценить многие жители города. Среди основных – отсутствие привычных поборов, без которых традиционно не обходились ни одни похороны. Стоимость мероприятия, указанная в договоре, не изменяется и не требует доплат. Более того, можно воспользоваться положенными по закону льготами и получить приличную компенсацию.

Нижегородцы отмечают удобство организации скорбной церемонии «под ключ», экономящей время и позволяющей определиться с предстоящими расходами. При этом уровень услуг безупречно высок, а общение с деликатными и ответственными сотрудниками компании комфортно. Несомненно, это результат требовательной и продуманной кадровой политики агентства.

Телефоны нижегородского представительства «Ritual.ru» функционируют в круглосуточном режиме. Не откладывайте звонок, если в ваш дом постучалась беда – оперативный приезд ритуального агента избавит вас от нашествия алчных дельцов и поможет определиться с важными решениями. После этого организацией мероприятия займутся профессионалы, а вы сможете побыть с близким человеком и попрощаться с ним.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх