Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Господин Сорос, уже заявил, что готов скупить криптовалюты, после того, как будет глобальный обвал цены. Такие моменты уже были совсем недавно, когда активы дешевели.

развернуть

1640

Как сообщает портал Clickchain, один из самых знаменитых миллиардеров в мире господин Сорос, собирается заниматься торговле криптовалютой, после того, как цена на неё значительно упадет. Стоит отметить, что состояние миллиардера было сделано в первую очередь на валютных спекуляциях, теперь он рассчитывает получить существенную прибыль и на криптовалюте.

Особенностью Soros Fund Management, создателем которого является Сорос, считается то, что он был создан ещё в далеком 1969 году. Основное состояние было создано на спекуляциях во время падения британского фунта. Сейчас практически каждому знакома эта дата, которая получила название в широких кругах, ка черная среда. Это произошло ещё в 1992 году. Стоит отметить, что данный фонд, сейчас владеет состоянием в 26 миллиардов долларов, что практически десять процентов от всего рынка криптовалют.

Стоит отметить, что начать свою деятельность в самый низкий уровень цены на криптовалюту, это очень правильное решение. К тому же в настоящее время ведется игра на понижение биткоина и других популярных криптовалют. Основная цель, является то, что все держатели должны будут скинуть валюту. Помимо всего прочего, стоит помнить, что криптовалюты ограничены их не должно быть более двадцати одного миллиона единиц к 2140 году.

Рады обвалу цен криптовалют могут и крупные владельцы таких валют. Вне всяких сомнений Сорос, которому уже 87 лет, может и не дождаться такого. В январе 2018 года, сам Сорос выразился относительно криптовалюты, что она похожа на пузырь. К тому же, стоит заметить, что он говорил – криптовалюта не может заменить обыкновенную валюту.

Открытым остается всего один вопрос, для каких целей господин Сорос раскрыл секрет своей стратегии. Вполне возможно, что он уже сейчас начинает скупать многие криптовалюты. Стоит заметить, что биткоин уже подешевел на2.25 процента. Однако уже в апреле месяце был замечен небольшой рост валюты.

Стоит отметить, что биткоин составляет практически половину от всего рынка криптовалют. Именно эта валюта держится уверенней всех остальных и не собирается резко сдавать свои позиции. Тем временем, многие криптовалюты мира начинают терять огромные доходы и обваливаться в цене. Что будет дальше, может показать только время.


Источник →

Ключевые слова: Статьи партнеров
Опубликовано 12.04.2018 в 16:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5112 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

Александр Маслов
Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов
Полина Романова (железова)