Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Забота о своём здоровье

развернуть

icon

Многие люди мечтали когда-нибудь заболеть, а ещё лучше полежать на больничной кровати, но твоё здоровье в твоих руках и только тебе решать: здоровье или болезнь. Когда возникают такие желания?

В детстве такие мысли приходят в голову, когда не хочется идти в школу. Особенно, когда не выучен урок или предвидится контрольная работа. Жуть как неприятно! В подростковом возрасте хочется убежать от нарастающих проблем. «Как мне надоели эти предки со своими нравоучениями, да ещё и этот институт и т.д.». Так всё надоедает, что хочется скрыться с глаз долой.

И в зрелой жизни, когда работа не приносит радости, мозг опять начинает «закапывать голову в песок». Усталость и нервотрепка на работе, скандалы в семье, неприятности с родными и многое другое – всё это выводит из эмоционального равновесия, человек перестаёт думать о здоровье, забывает о том, что может помочь гинеколог эндокринолог в Челябинске.

post-26893-2016-06-24-15-51-26

А чем же привлекает больница? Да тем, что окружающие люди начинают жалеть больного, повышено внимание. Приносят много вкусного, даже если бюджет ограничен. А он больной, такой «бедный» и «несчастный», лежит себе на кровати и «страдает». Но никак не понимает, что он не только обременяет своих родных и близких болезнью, но и позволяет разрушать своё здоровье, ведь консультация гинеколога в Челябинске стоит недорого. Потому что с каждым случаем заболевания ослабляется иммунитет и нарушаются различные процессы обмена, повреждаются клетки организма, и ослабевает здоровье.

Очередные вспышки эпидемий настолько выгодны медикам, фармацевтам, государству, что даже подключают СМИ для большего ажиотажа и выгоды. Начинают появляться различные названия «разновидностей вирусов», которые запугивают людей, показывая страшные кадры чёрного экрана. Оборот лекарственной прибыли настолько велик, что никто не заинтересован в здоровье нации. Аптеки чуть ли не в каждом подъезде, реклама различных лекарств круглосуточно, специальная косметология не нужна… Платных отделений и клиник предостаточно. Врачей всё больше и больше с сомнительной квалификацией.

До сознания людей никто не доводил с детства, что врачи нужны только на случай консультаций и диагностики здоровья человека. Но если уже допущена болезнь, никуда не денешься – надо лечить. Поэтому в развитых странах всё больше внимания уделяется профилактике заболеваний.

Как своими руками сберечь своё здоровье.

Перед сменой погоды, задолго до разных карантинов и эпидемий, проходите курс повышения иммунитета, пропив одну баночку какого-нибудь проверенного иммунного препарата. В момент этого курса вы ничего не будете чувствовать, а ваше здоровье никак внешне не отреагирует на качественный продукт. Можно подумать, что никакого результата нет, но когда переживёте несколько вспышек эпидемий, и ни разу не заболеете, при том, что постоянно находитесь не в тепличных условиях, придете к выводу, что самое главное вовремя заботиться о своем иммунитете и употреблять необходимый продукт. Ещё лучше позаботиться о комплексе мер по предотвращению заболеваний, который поможет вам прекрасно пережить все сезонные невзгоды и непогоды.

Здоровье абсолютная ценность. Если его нет, то вся жизнь (если это можно назвать жизнью) проходит в борьбе с болезнями и на больничной кровати.

Поддерживайте здоровым организм в период эпидемий. Ваше здоровье в ваших руках!


Источник →

Ключевые слова: Статьи партнеров
Опубликовано 11.01.2018 в 14:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5132 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

Александр Маслов
Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов
Полина Романова (железова)