Ароматы женских духов Calvin Klein

Духи Calvin Klein в основном ассоциируются с мужскими ароматами. Вероятно, все дело в том, что известный дизайнер, чьим именем и назван модный дом, начал свою карьеру с разработки одежды для мужчин.

Ароматы духов Calvin Klein

Позже в его коллекции появились товары для женщин, а со временем – изысканная парфюмерия, в том числе – ароматы унисекс.

Истинно женские духи этого бренда поражают изысканностью, стойким шлейфом, манящими аккордами. Рассмотрим наиболее популярные композиции.

Необыкновенное сочетание бодрости, свежести и утонченности.

В аромате плавно переплетаются ноты лимона, бергамота, пиона и ванили. Подчеркивает и задает тон всей композиции оттенок акации, белой амбры. Духи прекрасно раскрываются на каждой девушке, подстраиваясь под настроение и характер. Они идеальны для ежедневного использования и вечерних мероприятий. Обычно их выбирают для начала весны – они скрашивают своим приятным ароматом прохладные дни и нестабильную погоду.

Это творение бренда Calvin Klein – духи женские, очаровывающие с первых аккордов. Они подходят уверенным в себе, чувственным и страстным девушкам, буквально излучающим сексуальность и жизненную энергию. Заряжают игривым настроением, воплощают в себе легкие фантазии и флирт. В них сочетаются ноты фруктов и свежих цветов: завораживают оттенками черной фиалки и орхидеи, тонким лотосом и амброй.

Лучше всего композиция раскрывается в холодное время – зимой и осенью. Она, словно уютный плед, мягко укутывает своим флером, дарит хорошее настроение.

Постоянно меняетесь, сочетаете в своем характере настоящую женственность и мужскую дерзость? Тогда этот аромат станет достойным пополнением вашей коллекции. Неприступность и сексуальность, утонченность и эротика, флирт и волнение – примерно так можно описать композицию в общих чертах. Ее изюминка – легкий оттенок морской соли, добавляющий необычные ноты и делающий звучание насыщенным, неординарным.

Лучше всего этот аромат подходит для свиданий, шумных мероприятий. Он позволит вам быть в центре внимания, завораживать окружающих. Основные ноты: розовый, белый и черный перец, корень ириса, амбра, сандал, ветивер, мускус.

Духи Calvin Klein

Кельвин Кляйн – духи, которые по праву считаются одними из лучших. Они продаются в интернет-магазине Aromacode.ru. В каталоге большой выбор оригинальных ароматов – туалетной воды, пробников, духов в больших флаконах. Понять, подойдет ли вам композиция, помогут отзывы. Цена зависит от объема. Товар можно заказать с доставкой по России, Казахстану, Беларуси.

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх