Последние комментарии

  • Артур Мартиросян14 августа, 11:39
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются дамы, когда им скучно на работе
  • Евгений9 августа, 23:51
    Красота! 👍10 красивейших мест на Земле, ещё не испорченных толпами туристов
  • Татьяна19 марта, 14:32
    Удачные снимки ! )Как на это смотреть без улыбки? Фотографии животных (14 штук)

Котлы Неус КТА: модельный ряд и преимущества оборудования

Котельное оборудование Неус (Neys) КТА – это доступная линейка твердотопливных котлов, выполненных из высокопрочных и качественных материалов.

1_neus-kta2

Особенность модельного ряда заключается в качественных материалах, которые используются польским производителем при изготовлении теплообменников, надежной автоматической системе запуска и отключения устройств и огнеупортности изделий.

Основная особенность заключается в самом корпусе нагревательного устройства. Он обладает лаконичным дизайном, простой прямоугольной формой. Наполнение корпуса представлено теплообменником с уплотненными стенками и водной перегородкой. К каждому котельному элементу легко можно подобраться, что значительно упрощает процесс очистки котла от нагара и сажи.

К прочим конструктивным особенностям стоит отнести водяные полки, располагающиеся над теплообменным элементом. Это позволяет максимально эффективно использовать дымовые газы, которые выходя отдают свое тепло нагревающейся воде. Корпус оснащен удобными форсунками, позволяющими равномерно подавать воздух в зону горения, что делает работу котла Неус КТА более эффективной.

Сам модельный ряд представлен тремя моделями, отличающимися исключительно мощностными показателями (15, 19, 23 кВт). Основное назначение твердотопливных котлов данного типа – обогрев бытовых и промышленных зданий. В качестве твердого топлива используется уголь, древесина, стружечные брикеты.

Главное достоинство конструкции заключается во внушительных размерах топочной камеры, что позволяет использовать для розжига крупные дрова. Одна топливная загрузка позволяет работать устройству на протяжении 6-48 часов. К прочим плюсам польских котлов Neysстоит отнести:

В комплекте с котлом идет электронная панель управления, нагреватель воздуха и инструкция по применению обогревающего устройства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх