Возможен ли фриланс в бухгалтерии?

Об удаленной работе мечтают многие люди. Всем кажется, что фриланс — это совсем немного времени на поработать и очень много — на все, что любишь, и все, к чему постоянно не доходят руки.

Возможен ли фриланс в бухгалтерии?

Но это распространенное мнение не имеет ничего общего с правдой жизни. Независимо от того, творческая у вас профессия или нет, перед принятием важного решения о переходе с офиса в свободное плавание, нужно взвесить все за и против.

Все преимущества и недостатки свободного распорядка можно рассмотреть на примере бухгалтера.

Сама специальность предусматривает, что работник должен обладать важными личностными характеристиками: внимательностью, аккуратностью, усидчивостью и скрупулезностью. Когда работаешь на фрилансе, к ним следует добавить высокую самоорганизованность и самодисциплину. Потому что дома есть миллион соблазнов, из-за которых можно приступить к работе намного позже намеченного. Тем более отсутствие строгого контроля со стороны руководства, возможность надевать самую удобную одежду и работать в размеренном темпе расслабляют. Поскольку последние нюансы негативно сказываются на рабочем процессе, стоит выбрать вместо обустройства офиса в домашних условиях рабочий день в коворкинге. Поэтому грамотная организация своего рабочего дня и строгая самодисциплина должны стать приоритетами.

Если бухгалтер хочет расширить и усовершенствовать свои знания и навыки, обучение программе 1С 8.2 онлайн — идеальный вариант. Во-первых, не нужно тратить драгоценное время на дорогу. Во-вторых, вы можете выбрать для занятий любой удобный для вас график.

1С обучение онлайн stimul.kiev.ua подходит и тем, кто хочет поменять квалификацию. Благодаря многим интернет-ресурсам можно найти клиентов и удаленно вести налоговый и бухгалтерский учет для ФЛП, малых, средних и даже крупных предприятий, готовить и сдавать «нулевую» отчетность. Такой вариант станет настоящей находкой для небольших компаний.

Фриланс действительно позволяет использовать время с пользой, но только в том случае, если вы склонны к самоорганизации. Регулярное отклонение от работы способствует низкой производительности труда. Поэтому составление четкого графика работы, выполнение обязанностей и постоянный поиск новых клиентов — гарантия достойной оплаты труда. Фриланс не подходит коммуникабельным людям, что негативно сказывается на настроении и даже может спровоцировать стресс. Работая дома, вы не защищены социально: у вас нет больничных, отпусков, отчислений в пенсионный фонд и могут возникнуть проблемы при оформлении кредита в банке.

На свободное плавание могут переходить фотографы, дизайнеры, программисты, юристы и бухгалтеры. Но только когда поймут, что на их плечах лежат непосредственное выполнение работы и поиск клиентов. Поэтому стоит взвесить все за и против перед принятием важного решения.

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх