Новые стандарты в сфере ритуальных услуг

Невосполнимая утрата близкого человека нередко сопровождается необходимостью заниматься организацией похоронного процесса.

До недавнего времени с такой ситуацией сталкивались миллионы жителей мегаполисов и небольших населенных пунктов. Давно назрела необходимость создания единой сервисной службы, способной квалифицированно решать все проблемы, связанные с похоронами. В таком случае, родственникам не приходиться тратить время на поездки, посещение нескольких разных структур, работающих в узком формате.

На что же способна подобная структура, отвечающая современным стандартам? Коснемся основных сфер деятельности, постараемся создать общее представление о компании, снявшей бремя скорбных хлопот с родных и друзей:

Начнем с того, что персонал готов взять на себя полностью решение организационных вопросов. Каких именно? Это перевозка тела, дальнейшее бальзамирование. Кроме того, организуется участие профессиональных носильщиков гроба в траурной процессии, предоставление транспорта.

На плечи агента можно возложить поиск духового оркестра, организацию проведения таких мероприятий, как отпевание, панихида.

Не будем забывать о том, что траурная церемония требует приобретения определенных аксессуаров. В специализированном магазине ритуальных товаров есть возможность выбрать гроб, венки, приобрести все необходимые изделия, соответствующее моменту.

Непростой, а подчас непреодолимой проблемой для многих жителей столицы, регионов становится поиск места на кладбище либо кремация. Эти вопросы также готовы эффективно решать специалисты профильного сервисного центра, уже предоставляющего услуги во многих крупных городах России.

После завершения похорон людям хочется поговорить об ушедшем человеке, вспомнить светлые черты его характера. Для этого проводятся поминальные обеды. Ритуальные агенты заказжут поминки в полном соответствии с пожеланиями родственников. Заведения общепита, сотрудничающие с ритуальной службы, отвечают жестким стандартам, отличаются хорошей кухней.

Случается, что человек умирает в чужой городе, в другой стране. Подготовка документов, организация маршрута и сопровождение груза 200 тоже способны выполнить опытные профессионалы.

Весь комплекс услуг во многих городах России предоставляет Ritual.ru. Акцентируем ваше внимание на том факте, что компания государственная. На сайте четко прописаны условия сотрудничества. Тарифы актуальны, соответствуют действительности. Что нужно для того, чтобы заказать услугу? Достаточно просто позвонить в представительство и пригласить ритуального агента. После прибытия непосредственно на место специалист будет готов решить десятки задач, связанных со скорбным событием в вашей жизни.

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх