Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как сделать съемку подводного мира без погружений в воду?

развернуть

Как сделать съемку подводного мира без погружений в воду?

Если вы уже давно мечтаете о том, чтобы в вашем кадре оказались обитатели подводного мира, но при этом боитесь или просто не имеете возможности нырять с аквалангом, покупая или арендуя недешевое оборудование для съемки в воде, тогда эта статья для вас. Мы собрали несколько самых простых способом провести подобную съемку и напечатать отличную фото книгу без погружений в воду.

На рынке уже несколько лет стали достаточно популярными двухместные каноэ-каяки от фирмы Hammacher Schlemmer. Объяснить их популярность достаточно просто – производитель предлагает клиенту прозрачные модели из полимера, который дает возможность вам почувствовать себя прямо в воде. Если вы выберете для съемок на таком каноэ место с прозрачной водой, то сможете даже увидеть дно. Интересно и то, что даже весла для этого транспорта созданы из прозрачного полимера, чтобы при движении не пугать подводных жителей. Поэтому вы сможете сделать просто замечательные фотографии, которые украсят любую фото книгу. А вот поплавать на таком каноэ можно на многих курортах, например на карибских островах.

Наверняка, если вы уже путешествовали по морских просторам, то помните старые лодки с маленькими иллюминаторами, у которых постоянно толпятся туристы, и которые вряд ли смогут открыть горизонт для фотографа. Но сегодня к вашим услугам есть прогулочные судна, иллюминация которых состоит их полусферы 2 на 3 метра, выполненной из качественного модифицированного акрила, который имеет легкий увеличительный эффект. Благодаря такому дну, вы получаете массу возможностей для съемки подводного мира. Такие катера есть на многих современных курортах, например, Родосе, Гавайях, Кипре и не только. А вот заказать печать вашей фото книги с морскими приключениями можно онлайн на https://www.forma-studio.com/fotoknigi, забрав ее сразу по приезду.

Как сделать съемку подводного мира без погружений в воду?

Сегодня многие океанариумы предлагают туристам ощутить себя обитателем моря, поэтому строят специальные туннели, где вы как будто окунаетесь в подводный мир. Самый большой такой туннель есть в Таиланде. Это, естественно, не настоящий океан, но здесь вы сможете снять разных морских жителей в одном месте. Плюс еще и в том, что обычно они все подплывают вплотную к стеклам, поэтому вы можете получить совершенно эксклюзивные кадры.

Поэтому не следует откладывать свои мечты, просто отправляйтесь на свой незабываемый отдых и совместите его с искусством. И помните – хорошие кадры получаются у тех, кто искренне увлечен тем, что попадает к нему в объектив.


Источник →

Ключевые слова: Книги, Статьи партнеров
Опубликовано 06.02.2018 в 17:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5108 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

ирина миллер
Александр Маслов
Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов