Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Аутсорсинг для одностраничников — успешный старт небольшого бизнеса

развернуть

outsourcing-1-1024x682

Если вы занимаетесь творчеством, производите продукцию хенд-мейд или придумали эксклюзивный бизнес по реализации редких товаров, вовсе не обязательно создавать крупный мегамолл с огромным многоуровневым каталогом. Для этих целей подойдет Landing page — небольшая интернет-страница, предназначенная для продаж определенной категории изделий. Удобство такой площадки в том, что она требует минимум времени и вложений для создания — с этой работой справится любой активный пользователь Интернета. Однако для деятельности интернет-магазина этого недостаточно — нужно заняться его продвижением и развитием, чтобы покупатели узнали о вашей продукции и начали ее заказывать. На следующем этапе придется позаботиться о доставке посылок к конечным получателям. А это серьезная и рутинная работа, о которой нельзя забывать. Если потребитель не получит вовремя свои покупки, вряд ли он захочет снова обратиться в ваш магазин. Автоматизировать процесс транспортировки можно с помощью аутсорсинга для одностраничников.

Услуга предоставляется различными фулфилмент-операторами. Но наиболее выгодные условия предлагает агрегатор Шиптор. Он делегирует доставку бандеролей самому подходящему перевозчику в каждом конкретном случае. Подключить аутсорсинг для одностраничников можно в любой момент. Для этого заполните соответствующую заявку на сайте компании. Для владельцев малых торговых площадок предлагаются привлекательные условия — стоимость пересылки для них снижена по сравнению с обычными интернет-магазинами, поскольку товары однообразны и не отличаются друг от друга габаритами и особенностями транспортировки. В дополнение к услугам агрегатора бизнесмен получит бесплатные виджеты, которые будут установлены на его сайт. Это сделает функционал торговой площадки более комфортным для потребителя — на лендинге появится калькулятор доставки, карта пунктов выдачи заказов и сервис для отслеживания посылок.

stencil.blog-post-feature-1

Возможности онлайн-магазина тоже будут расширены. В частности география продаж увеличится до размеров всей страны — с аутсорсингом для одностраничников вы сможете отправлять свою продукцию в любой регион России. Причем для потребителей это обойдется совсем недорого. А доступная транспортировка — один из эффективных способов привлечь покупателей на свою сторону. При желании бизнесмен сможет воспользоваться и складом Шиптор, где будет храниться нужный запас товаров. Таким образом, путь от продавца к покупателю еще более сократится. Дополнительные опции фулфилмент-оператора вы сможете подключить в личном кабинете на сайте Shiptor — управляйте услугами агрегатора и развивайте свой небольшой бизнес!


Источник →

Ключевые слова: Статьи партнеров
Опубликовано 28.12.2017 в 20:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5132 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

Александр Маслов
Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов
Полина Романова (железова)