ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

20 фотографий уходящего года, которые вселяют надежду на лучшее

Подборка фотографий уходящего 2015 года, которые напомнят вам, что даже если сгущаются тучи, жизнь продолжается несмотря ни на что, и в ней всегда есть место любви, доброте и состраданию.

Аргентинский танцор Пабло Рафаэль Перейра и его партнёрша Габриэла Фернанда Торрес выступают на Чемпионате мира по танго в Буэнос-Айресе, Аргентина, 21 августа 2015 года. 37-летняя Торрес была парализована в возрасте двух лет после автокатастрофы, но это не помешало ей овладеть искусством танца.
Аргентинский танцор Пабло Рафаэль Перейра и его партнёрша Габриэла Фернанда Торрес выступают на Чемпионате мира по танго в Буэнос-Айресе, Аргентина, 21 августа 2015 года. 37-летняя Торрес была парализована в возрасте двух лет после автокатастрофы, но это не помешало ей овладеть искусством танца. 
Полицейский и девочка-мигрантка
Датский полицейский играет с девочкой-мигранткой на трассе E45 к северу от Падборга, Дания, 9 сентября 2015 года. Путь многих мигрантов из Сирии и Ирака в Швецию пролегает через Данию. 
Щенок
Российский полицейский держит на руках щенка по кличке Добрыня перед передачей его французской стороне в посольстве Франции в Москве. После того, как в ходе спецоперации по поимке террористов в пригороде Парижа погибла полицейская овчарка по кличке Дизель, Россия решила символически поддержать Францию, подарив ей нового щенка. 
Собаки
Собаки с парализованными задними лапами резвятся на пляже в Чоррильосе, Перу, 7 сентября 2015 года. Приют для животных Milagros Perrunos заботится о бездомных собаках, а также выхаживает собак, попавших под колёса машин или ставших жертвами жестокого обращения.
 
Гиацинтоидесы
Девочки бегут по поляне, усеянной цветущими гиацинтоидесами, в окрестностях Марлборо на юге Англии, 4 мая 2015 года.
Слон
Слоны обливают водой сельских жителей во время празднования тайского Нового года, или Сонгкрана, в провинции Аюттхая к северу от Бангкока, Таиланд, 10 апреля 2015 года. 
Воздушные змеи
Двухлетняя девочка играет со своим отцом на фестивале воздушных змеев городе Редондо-Бич, штат Калифорния, 8 марта 2015 года. 
Игра с ребёнком
Мужчина подбрасывает девочку в воздух в Херсонесе на берегу Чёрного моря на закате 25 июля 2015 года.
Собака
Хома Рашид, юристка и волонтёр приюта для животных Vafa Animal Shelter, позирует фотографу с собакой в городе Хаштегр в 73-х километрах к западу от Тегерана, Иран. В приюте, который был основан в 2004 году благодаря пожертвованием, содержатся более 500 собак. 
Дети
Мальчики возвращаются домой на обед со школы в деревне Когело к западу от Найроби, Кения, 16 июля 2015 года.
Робот
Робот Robear поднимает женщину во время демонстрации своих возможностей в городе Нагоя, Япония. Робот разработан для транспортировки пациентов от инвалидной коляски до постели или в ванную. В связи с низким уровнем рождаемости, число пожилых людей в Японии растёт, в то время как количество молодёжи, способной за ними ухаживать, сокращается.
Качели
Дети рабочих играют на качелях в Амритсаре, Индия, 12 мая 2015 года.
Отец и дочь
Мужчина, выживший после землетрясения, целует свою дочь в больнице в Катманду, Непал, 26 апреля 2015 года.
Собака
Собака по кличке Лаки на спине у своего хозяина у берегов города Сур, Ливан, 20 сентября 2015 года.
Джастин Трюдо
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо дарит детскую зимнюю одежду сирийским беженцам, прилетевшим из Бейрута в Международный аэропорт Торонто Пирсон, 11 декабря 2015 года.
Коровы и кошка
Трогательная дружба кошки и коров на ферме в городе Гранби в провинции Квебек, Канада, 26 июля 2015 года.
Сёстры
Саванна Андерсон целует свою младшую сестру в подсолнуховом поле близ Лоренса, штат Канзас, США, на закате 5 сентября 2015 года. Сотни людей приезжают к полю площадью 40 акров, которое ежегодно засеивается семьёй Гринтер, чтобы полюбоваться цветущими подсолнухами. 
Мальчики
Филиппинские мальчики играют в баскетбол в затопленной прибрежной деревне после тайфуна в Малабоне, Филиппины, 8 июля 2015 года. 
Котёнок
Женщина играет с котёнком в центре Шанхая, 12 апреля 2015 года.
Молодожены
Молодожёны позируют во время свадебной фотосессии возле древнего храма Ком-Омбо к северу от Асуана в Египте, 30 апреля 2015 года. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх