Последние комментарии

  • Татьяна19 марта, 14:32
    Удачные снимки ! )Как на это смотреть без улыбки? Фотографии животных (14 штук)
  • Ирина Юрчик4 февраля, 19:39
    Кроме печеной картошки  в кожуре до сих пор не научились в ней готовить ничего вкусного. Картоха самое то. Микроволновка: способ разогреть или универсальный инструмент для готовки?
  • Константин Самарин29 января, 18:03
    опять ссылка на мусорный сайт! Автора- в бан!!!Что нужно помнить при выборе стиральной машины?

Как получить Удостоверение национального фильма

Наличие удостоверения национального фильма является одним из ключевых оснований для получения поддержки со стороны государства.

i-2

Данная поддержка выражается в освобождении от уплат НДС на период производства фильма и позволяет картину получить дополнительное финансирование, если тематика картины будет соответствовать

Огромное количество авторов фильмов сегодня стремятся получить подобный документ для облегчения процесса создания кинокартины. Благодаря освобождению от уплаты НДС можно понизить стоимость билета на фильм в кинотеатре, и увеличить количество зрителей.

Рассчитывать на получение удостоверения могут фильмы над созданием которых трудилась съемочная группа, состоящая как минимум из 30% людей, являющихся гражданами РФ. Кинокартина не должна содержать нецензурной брани.

Также, необходимо чтобы половина организаций, принимающих непосредственное участие в создании и продвижении киноленты, были зарегистрированы на территории РФ. И последнем ключевым критерием является наличие в бюджете фильма не более 30% инвестиций от зарубежных фирм.

Получение удостоверения

Чтобы получить Удостоверение национального фильма в Москве, необходимо пройти довольно непростую бюрократическую процедуру и предоставить немалое количество документов. Стоит отметить, что пакет документов для уже готового фильма и только снимающейся картины будет различен. Нужно всегда иметь данный факт во внимание и не забывать о нем.

Рассмотрением заявок и выдачей удостоверений национального фильма занимается Министерство культуры Российской Федерации. Согласно приказу Минкульта срок рассмотрения заявки не может превышать пяти дней с момента подачи документов. Вся основная информация об удостоверениях регистрируются в Департаменте кинематографии министерства культуры РФ.

Лучше всего доверить весь процесс получения удостоверения национального фильма в Москве настоящим профессионалам, которые смогут собрать все необходимо документы и полностью сопроводят кинокартину на всех этапах рассмотрения заявки. Пользование услугами специализированных компаний поможет заметно облегчить процесс получения и избежать всех возможных ошибок.

Главное в этом деле – это выбрать действительно хорошую организацию, в качестве услуг которой можно будет не волноваться. Стоит выбирать фирмы с безупречной репутацией и большим количеством положительных отзывов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх