Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Норковый мех в молодежной моде

развернуть

Красивые, изысканные и элегантные изделия из норки не случайно пользуются огромной популярностью у девушек. Такая вещь должна быть в гардеробе каждой модницы, ведь одежда из мягкого и легкого меха не только согреет в холода, но и привлечет к своей хозяйке всеобщее внимание. Мода на изделия из норки не стоит на месте, и вот что она предлагает девушкам в этом сезоне.

фасоны-норковых-шуб-7

Самое главное – правильно подобрать фасон. Изделия из норкового меха стоят недешево и носятся несколько лет, поэтому не стоит жалеть времени на выбор. Самыми популярными фасонами этого сезона можно назвать следующие:

А-силуэт. Если хочется подчеркнуть изящество фигуры, женственность и тонкую талию, это беспроигрышный вариант. Главной особенностью такой шубки становятся широкие рукава.

Шубы-халаты. Они могут быть простого кроя и не отличаться оригинальностью расцветки, это только привлекает внимание к дорогому меху и подчеркивает его красоту.

Пончо. Традиционная латиноамериканская одежда теперь присутствует и в меховой моде. Особенно актуальными дизайнеры считают золотые и серебристые оттенки.

Кокон – шубка, которая поможет скрыть любые проблемы с фигурой.

Строгие лаконичные меховые пальто, выполненные в традиционном стиле. Такая одежда говорит о том, что норка – самодостаточный мех, который не нуждается в активном декоре. Прямой крой, длина чуть ниже колена и оригинальный воротник помогут подчеркнуть женскую нежность и красоту. Обычно такие вещи шьют из редких сортов норки, поэтому стоят они довольно дорого.

Одной из главных модных тенденций становится горизонтальное расположение шкурок норки. При этом они могут быть любой ширины и выполнены в любой цветовой гамме. Настоящим писком моды стала фактурная стрижка: оригинальные узоры на фоне блестящего меха выглядят свежо и необычно.

Такая дорогая вещь, как норковая шубка, требует подходящих аксессуаров и, конечно, обуви. Спортивные ботинки, модные угги или утепленные кроссовки для такой обуви очень нежелательны. Лучше купить замшевые ботфорты или кожаные сапожки. В качестве головного убора подойдет яркий платок или берет. Можно выбрать и шапку из меха, подходящего по оттенку или фактуре.

Сумку можно выбрать любую. Только не нужно забывать, что норка – очень нежный мех, поэтому носить сумку через плечо не стоит.

208068_700x500_norkovieshubi100b220ddf

Теплые шубки в пол постепенно выходят из моды. Сказывается и общее потепление климата, к тому же они не слишком практичны: по сугробам и лужам в этой одежде далеко не уйдешь. Зато изделия с длиной до колена, большой выбор которых предлагает магазин «Ваша шуба» http://www.vashashuba.com.ua/ – идеальный вариант для предстоящей зимы. В такой шубе всегда тепло, а мешать движениям она не будет.

Не сдает своих позиций и полушубок «автоледи». В этом сезоне можно поэкспериментировать с его рукавами: они могут быть выполнены из текстиля, меха другого животного и натуральной кожи.

Также актуальны куртки, жакеты из норки и элегантные шубки, подчеркивающие талию. Рукава при этом могут быть как длинными, так и укороченными. Не слишком популярные в последнее время капюшоны снова входят в моду. В продаже появились и модели без воротника, но для зимних холодов это не лучший вариант.

Некоторые считают меховую моду достаточно консервативной, но в этом сезоне она порадует девушек. В тренде будут любые оттенки коричневого. Это и нежный бежевый, и популярный махагон, и шоколадный. Популярностью будут пользоваться шубки цвета шампанского, а также одежда, выполненная в серебристо-голубой гамме.

Последний вариант остается на пике славы уже несколько сезонов и прекрасно подходит для юных модниц. Актуальны и комбинации любых оттенков серого: голубая норка, графит, дымчатый цвет.

Классические цвета, которыми считаются белый и черный, по-прежнему популярны, ведь нет ничего эффектней белоснежной шубки. Девушкам, которые любят быть в центре внимания, стоит предпочесть модель расцветки «ягуар» или шубку из белой норки с черными аппликациями.

Какую бы шубу девушка не выбрала, в одежде из теплого, уютного и одновременно шикарного норкового меха она всегда будет выглядеть неотразимой.


Источник →

Ключевые слова: Статьи партнеров
Опубликовано 01.12.2017 в 20:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5144 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов
Полина Романова (железова)
светлана сорока
извращение какое-то
светлана сорока Просто мороз по коже: выставка забальзамированных человеческих тел в Женеве