Узнайте о втором фронте больше с помощью экскурсии в Нормандию

Вторая мировая война стала страшным событием 20-го века, которое унесло жизни десятков и даже сотен миллионов человек.

gavan-v-normandii

Эта катастрофа случилась в силу разных причин, но итог у нее один – полнейшее разрушение многих стран, особенно тех, которые входили в состав Советского Союза. Наши предки приняли на себя основной удар врага и поплатились за победу слишком дорого. В последние годы даже в Госдуме звучат цифры в 42 миллиона погибших русских, белорусов и украинцев, а также других национальностей, которые сражались за свою общую Родину.

Вокруг вопроса, кто же победил в войне, и кто внес в это событие решающий вклад, ходят споры, противоречия и сомнения. Одни заявляют, что без СССР и его жертвы в десятки миллионов жизней победа была бы невозможна, другие утверждают, что только помощь западных партнеров смогла помочь выиграть у фашистов. Не стоит опускаться до таких низких споров – все участники антифашисткой коалиции сделали для победы достаточно много, и одно не исключает другого. Второй фронт, высадка в Нормандии – это также очень важное событие, которое стоит уважать.

Сегодня, в преддверии очередной годовщины победы над гитлеровской Германией, у нас всех много выходных и каникул, есть возможность отдать дань предкам и помянуть их подвиг. Делать это можно по-разному и один из вариантов – экскурсия в Нормандию из Парижа. Чем примечательна такая поездка?

Нормандия – французская территория, которая находится в непосредственной близости к английским берегам. Именно здесь в 1955 году союзные войска высадились для того, чтобы открыть второй фронт против Гитлера и добиться военную машину нацистской Германии, которая уже терпела поражение за поражением от воинов советской армии. 156 000 солдат высадилось на берега Нормандии и мужественно ринулись в бой со смертным врагом. В это время погибло около 5 тысяч человек.

Экскурсия с Парижа в Нормандию включает следующее:

Если у Вас есть свободное время и желание увидеть что-то новое – обязательно воспользуйтесь такой экскурсией и расширьте свой кругозор и опыт!

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх