Последние комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются дамы, когда им скучно на работе
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших мест на Земле, ещё не испорченных толпами туристов
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотреть без улыбки? Фотографии животных (14 штук)

SJCAM SJ9 Strike

В начале 2019 года компанией SJCAM было заявлено о выпуске нового флагмана в линейке экшн-камер – SJCAM SJ9 Strike. Новинка получила массу новшеств, которых так не хватало предыдущим моделям. Теперь она вплотную дышит в затылок пока ещё господствующей GoPro.

abXqguetDLSUDBTt23iWmR-1200-80

Главной фишкой SJCAM SJ9 Strike стал водонепроницаемый корпус.

Благодаря ему новинку не нужно устанавливать в защитный аквабокс перед съёмкой в воде, как было на ранних моделях. Без такого кейса камера становится значительно легче, компактнее и комфортнее в использовании. Корпус способен выдержать глубину до 8 м. За целостность устройства при подводной съёмке теперь можно не волноваться.

Ещё одна особенность новинки – возможность прямой трансляции в социальные сети. SJCAM SJ9 Strike купить должен каждый блогер, ведь она идеально подойдёт для всех тематик: обзорщик, стример, влогер и бьюти. Модель умеет подсоединяться к смартфону по сети Wi-Fi и даёт возможность транслировать изображение высокого качества прямо в YouTube, Facebookи Instagram.

Камера позволяет снимать видео в высоком разрешении – 4К/60 fps. За детализацию и яркость картинки отвечает процессор Ambarella H22, функционирующий в паре с датчиком изображения SONYIMX377. Максимальное разрешение фотографий составляет 4000х3000 px. Модель Strikeоснащена интегрированной электронной стабилизацией – 6-осевой гироскоп с технологией SuperSmooth. Благодаря этому камера делает чрезвычайно плавное видео без дрожания.

Фронтальная часть устройства оборудована небольшим дисплеем с диагональю 0,96 дюйма для отображения основной информации: состояние и время видеозаписи, остаток заряда и прочее. Тыльная сторона камеры может похвастать встроенным сенсорным дисплеем с диагональю 2,33 дюйма, выполненным по технологии UHDIPS. На нём можно выставлять настройки и режимы, а также просматривать отснятые фото и видеоматериалы.

Новинка поддерживает беспроводную зарядку, теперь не надо быть привязанным к розетке! В SJ9 установлен аккумулятор повышенной ёмкости – 1300 mAh. Длительность работы на одном заряде составляет 140 минут, а при съёмке в разрешении 4К и при включённой сети Wi-Fi – 95 минут.

Комплектация камеры включает в себя:

SJ9 Strike с технической точки зрения значительно опередила своих предшественников. Камера стала не только мощнее, но и обрела водонепроницаемость. Теперь она является главнейшим конкурентом именитой GoPro.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх