Последние комментарии

  • Татьяна19 марта, 14:32
    Удачные снимки ! )Как на это смотреть без улыбки? Фотографии животных (14 штук)
  • Ирина Юрчик4 февраля, 19:39
    Кроме печеной картошки  в кожуре до сих пор не научились в ней готовить ничего вкусного. Картоха самое то. Микроволновка: способ разогреть или универсальный инструмент для готовки?
  • Константин Самарин29 января, 18:03
    опять ссылка на мусорный сайт! Автора- в бан!!!Что нужно помнить при выборе стиральной машины?
  1. Блоги

Создание фотокниги своими руками

В жизни человека бывает столько запоминающихся и важных моментов, что хочется запечатлеть каждый из них в истории и памяти.

1000-7669594d1c7db3325fcdfbbce008d93e

Если раньше для этого использовались простые альбомы, то сейчас разнообразие печатных услуг позволять настоящие книги с самыми яркими моментами из жизни. Уже не нужно обращаться к специалистам и платить им баснословные деньги.

Фотокнига U4U в твердом переплете на скрепках, пружинах, с мягкой или книжной обложкой создается своими руками. А оптимизировать процесс, ускорить создание, подобрать оптимальные размеры и тему поможет фоторедактор.

Порой надоедает постоянно клеить или закладывать в кармашки фотографии, ведь клей может испортить драгоценный фотоснимок. Приходится постоянно делать вручную все надписи, самостоятельно рисовать иллюстрации. И, конечно, нельзя забывать о родственниках, которые 100% попросят подарить несколько фото им.

Фотокнига лишена всех этих недостатков. Продвинутый альбом изготавливается по индивидуальному заказу, можно самостоятельно поучаствовать в дизайне. При нанесении фото используется фотохимический или полиграфический метод, а готовые листы помещаются в различные переплеты и сшиваются удобным способом. Будь то школьная тематика, день рождения, свадьба или другое примечательное событие – фотокнига станет одинаково приятным подарком на любой случай.

В  первую очередь нужно определиться с редактором. Отличным вариантом станет конструктор u4u.ru, где встроенная онлайн-программа работает не хуже профессионального фотографа. Плюсы искусственного интеллекта при создании фотокниги очевидны:

Нельзя забывать, что фотокнига предназначена в первую очередь для приведения фотографий в порядок, поэтому идеи для ее создания могут быть самым разнообразными. Например, есть домашний питомец, с ним скопилось много забавных снимков. Тем, кто часто путешествует, точно есть, что разместить на страницах, отмечая дату поездки и направление. Таким образом, можно объединить снимки с какого-то конкретного мероприятия, ежегодных семейных праздников и т.д.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх