ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

После трансфера Вернера «Челси» вряд ли купит Хавертца и Чилуэлла

Возможно, главная сделка лета уже состоялась. Нападающий Тимо Вернер перешел не в «Ливерпуль», с которым был на связи последние полгода, а в «Челси».

После трансфера Вернера «Челси» вряд ли купит Хавертца и Чилуэлла

Форвард сборной Германии заключил с лондонским клубом контракт на пять лет. Отмечается, что нынешний сезон 24-летний игрок доиграет в «Лейпциге», а потом присоединится к лондонцам. Отмечается, что «Челси» заплатит за игрока сорок восемь миллионов фунтов, а сам Вернер будет получать почти сто семьдесят тысяч евро в неделю. СМИ передают, что пятнадцать процентов от суммы трансфера получит «Штутгарт». Именно этот клуб отдал Вернера в «Лейпциг» в 2016 году. На счету Тимо двадцать шесть голов и восемь результативных передач в двадцати восьми матчах текущего сезона.

Сделка с «Лейпцигом» резко сократила шансы на то, что «Челси» сможет купить полузащитника «Байера» Кая Хавертца. Можно использовать промокод 1хбет и поставить на то, что Хавертц окажется в «Реале». СМИ сообщают, что Кай выбрал именно мадридский клуб, хотя на него также претендовали «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бавария» и «Ньюкасл». «Челси» все еще рассчитывал приобрести Кая, для чего готов был продать хавбека Нголо Канте. Однако этот план не понадобится, поскольку игрок выбрал «Реал».

Тем временем, у «Челси» могут быть проблемы по поводу покупки защитника Бена Чилуэлла. «Лестер» отказался продавать 23-летнего англичанина, даже если за него предложат требуемые пятьдесят миллионов фунтов. Руководство клуба заявило, что Бен счастлив в «Лестере», а попадание в Лигу чемпионов побудит его остаться в команде.

Впрочем, «Челси» все еще нужен левый защитник, и лондонцы не оставят попытки приобрести Чилуэлла. Правда, руководство «аристократов» подыскивает альтернативные варианты. Среди них три игрока – Николас Тальяфико из «Аякса», Алекс Теллес, выступающий в составе «Порту», а также Левен Курзава, который уже объявил, что покинет свой клуб ПСЖ.

Зато никаких проблем не предвидится с продажей Педро. Атакующий полузащитник может покинуть «Челси» до завершения сезона. Сообщается, что 32-летний испанец уже согласовал контракт с «Ромой». Сейчас он обсуждает с «Челси» возможность досрочно покинуть Лондон и перебраться в Рим. Пока коэффициенты не упали, можно поставить на эту сделку через вход в 1xbet на официальном сайте. СМИ отмечают, что контракт Педро рассчитан по схеме «2+1», а получать он будет более пятидесяти тысяч фунтов в неделю. Напомним, что в текущем сезоне Педро перестал попадать в стартовый состав «Челси», отыграв девять матчей в чемпионате Англии, отметившись одним голом и двумя результативными передачами.

Также «Челси» подтвердил, что в клубе не будет форварда Эдинсона Кавани. Летом он покинет состав ПСЖ, но даже в качестве свободного агента не перейдет в лондонский клуб. Интересно, что зимой «Челси» думал о покупке Кавани, но отказался платить за него пятнадцать миллионов евро. К тому же Эдинсон отказывался идти на понижение зарплаты, ведь в парижском клубе он зарабатывал больше трехсот пятидесяти тысяч фунтов в неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх