Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Подготовка к отпуску прошла на отлично!

развернуть

0000

Красивой фигурой похвастаться не могу, но все же после декрета мне удалось избавиться от лишних килограмм, а единственная проблема, которая оставалась, это дряблая кожа, требующая ухода. Сначала я ходила на массажи к знакомой массажистке, но особого эффекта не было. Попыталась делать и антицеллюлитный массаж, было очень больно, потому и от него я впоследствии отказалась. Проходя мимо Студии красоты и фитнеса “Формула Тела”, которая находится на Позняках, решила зайти и спросить, какие косметические процедуры они могут посоветовать.

«Фигура Тела» – это место, которое понравится любой женщине, даже самой взыскательной по простым причинам:

Менеджер мне предложила несколько видов процедур, которые следует сделать перед отпуском. Помимо банальной эпиляции для выравнивания кожи и приведения ее в тонус мне посоветовали вакуумный массаж Старвак. Казалось бы, ты просто лежишь, по тебе водят специальным аппаратом ( в принципе безболезненно, но у меня при массаже внутренней стороны бедер возникали дискомфортные ощущения), а встаешь другим человеком. Появляется такая легкость и расслабленность, ну просто не передать ощущения. Конечно, сразу эффект не так заметен, но спустя два-три сеанса, кожа становится подтянутой, лифтинговый эффект просто потрясающий.

Так как я придерживаюсь здорового питания и отдельно хожу на фитнес, скажу, что похудение начало идти интенсивнее, на море я поехала пусть и не с идеальным телом, но я себя чувствовала уверено, тем более, что мой муж от результатов моей работы над собой был очень доволен. Девушкам, которые хотят увеличить результативность проведения процедуры, избавиться от лишних объемов и ненавистного целлюлита, рекомендую еще записаться на прессотерапию. Данный вид массажа также можно сделать в студии красоты и фитнеса, стоимость небольшая, а эффект не заставит себя ждать (больше про косметическую процедуру можете узнать по ссылке http://www.formula-tila.com.ua/pressomassazh.html).

Не стоит экономить на своей красоте, так как внешность – визитная карточка любой женщины и хорошо то, что оставаться привлекательными помогают такие прекрасные специалисты, как персонал Студии красоты и фитнеса “Формула Тела”.

Автор: И. Сальникова


Источник →

Ключевые слова: Статьи партнеров
Опубликовано 13.11.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5144 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов
Полина Романова (железова)
светлана сорока
извращение какое-то
светлана сорока Просто мороз по коже: выставка забальзамированных человеческих тел в Женеве