Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Шкафчики для раздевалок от НПЧП “ДиК”

развернуть

1

Раздевалки есть в любых заведениях, где посетителям необходимо переодеваться в спортивную и другую одежду, а затем обратно надевать то, в чем они пришли. По этой причине в раздевалках устанавливаются специальные шкафчики.

Они нужны для безопасности, сохранности одежды и других ценных вещей. Например, если это школа и детям нужно пойти на урок физкультуры, они переодеваются, складывают или вешают школьную форму в шкафчике, оставляют там портфели, телефоны, и так идут на занятие. То же самое, например, в фитнес-клубе. Посетители идут заниматься только в форме, а сумку, телефон, документы и парадно-выходную одежду, в которой они пришли, нужно оставить в раздевалке. Просто так оставлять одежду небезопасно, ненадежно. А в запертом на ключ шкафчике, никто эти вещи не тронет. Поэтому сами шкафчики должны быть не только удобными, но еще и очень надежными, чтобы никто другой без ключа не смог их открыть. Для этого администрации заведений нужно установить надежные, качественные шкафчики для одежды.

2

НПЧП “ДиК”, с каталогом которого можно ознакомиться по адресу: https://dik.com.ua/katalog/shkafy-metallicheskie/shkafy-odez..., является производителем металлических шкафов для раздевалок, которые можно использовать в разных заведениях. Они подходят для:

Металлические шкафчики, если сравнивать с деревянными аналогами, намного легче по весу, прочнее, долговечнее, надежнее. Они надежно запираются на ключ. При изготовлении шкафчиков используется надежная, качественная фурнитура, замки. Шкафчики обладают стандартными размерами. Для обустройства раздевалки нужно просто посчитать количество необходимых шкафчиков. Они могут быть одно- и двухъярусными. Одноярусные вместительнее, но двухъярусные предназначаются уже для двух разных пользователей. Если раздевалка предназначена для большого количества людей, например, в крупном фитнес-центре, можно использовать двухъярусные модели. Они тоже достаточно вместительные. В шкафчике может быть одна или несколько полок, чтобы сложить вещи, крючки, чтобы повесить одежду, сумку или что-то еще. Даже небольшой шкафчик позволяет аккуратно разместить в нем одежду, чтобы она не помялась. Заказать шкафчики от НПЧП “ДиК” можно на сайте компании с доставкой и в любых количествах.


Источник →

Ключевые слова: Реклама на сайте
Опубликовано 16.06.2017 в 16:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5160 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок
Марат Гималутдинов
Полина Романова (железова)
светлана сорока
извращение какое-то
светлана сорока Просто мороз по коже: выставка забальзамированных человеческих тел в Женеве
Владимир Акулов
Елена Иванова
ФУ!!жуть какая!
Елена Иванова Просто мороз по коже: выставка забальзамированных человеческих тел в Женеве
ВЛАДИМИР ДУХАНИН
ВПЕЧАТЛЯТ.
ВЛАДИМИР ДУХАНИН Возвращение к корням: портреты самого древнего этноса Шри-Ланки
Елена
Очень красиво!
Елена Таинственные зазеркалья: отражения в лужах в фотографиях Guido Gutiérrez Ruiz