Любимая женщина Пласидо Доминго

Жгучий брюнет с чарующим голосом и мог покорить любую женщину лишь взглянув на неё. Про таких говорят, что они меняют партнерш, как перчатки.

Действительно, с виду Пласидо напоминает классического дамского угодника и ловеласа. Да и репертуар певца подыгрывает этому образу, ведь он часто поёт партии соблазнителей и рыцарей. С таким амплуа сложно представить, что Отелло или Альфредо, сойдя со сцены, смыв грим, превращается в примерного домочадца и скромного семьянина.

Король оперы, на которого на eticket4.

ru есть билеты, был женат два раза. В первый брак Доминго вступил совсем юным, в 16 лет. Его избранницей стала пианиста Анна Мария Герра. Несмотря на то, что брак не продержался и год, у пары появился малыш. Сына назвали Хосе, он практически копия Placido Domingo.

Через пять лет король оперы женится вновь. В этот раз его супругой стала Марта Орнелас. Юная девушка была в карьеры оперный певицы. Она училась в консерватории и исполняла партии сопрано. Несмотря на внешнюю привлекательность и личные качества певца, завоевать руки и сердце красотки Пласидо оказалось не просто. Певец был на заре карьеры и родители невесты искали себе более серьезного, надежного и обеспеченного жениха. Семья Марты всем способами пыталась разлучить влюбленных, ведь смазливый юнец, поющий серенады под окном их дочери, не входил в их планы. Доходило даже до того, что отец будущей супруги тенора вызывал полицию. Но юный Доминго не сдавался и в конце концов добился своей цели.

После замужества Марта поставила крест на своей карьере, решив остаться в тени талантливого мужа. Иногда, супруги выходили на сцену вместе, https://eticket4.ru/category/teatr.
Певица самозабвенно посвятила себя семье, стала поддержкой и опорой для мужа во всём. Она полностью взяла на себя все бытовые вопросы. Марта Орнелас родила супругу двоих сыновей. Младшего назвали Альваро, а старшего в честь отца – Пласидо. Король оперы, купить билеты на шоу которого можно и сейчас, всегда тепло высказывался о своей избраннице и никогда не жалел о своём выборе. В настоящее время у певца крепка семья и трое внуков:

Не смотря на свою привлекательность и всемирную известность тенор до последнего времени не давал повода своей супруги ревновать его. По его словам, он влюбился навсегда. Это еще раз подтверждает, что прочность семейного очага в большей степени зависит от женщины и часто является лишь её заслугой.

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх